糖質制限レストラン ボタニカ (ディナー)

久しぶりに六本木ボタニカに訪れました

もはや説明不要ですが、メニューが変わっていましたので少しご紹介です

 

軽い燻製をかけた豚フィレ肉のカルパッチョ ミモザ風 2.0g

CapD20130703

 

 

 

 

 

 

鴨フォアグラのソテー 赤海老を添えて 3.8g

CapD20130703_1

 

 

 

 

 

 

ズワイ蟹 黄韮 冬瓜 低糖質手打ちタリオリーニ からすみ添え 6.9g

CapD20130703_2

 

 

 

 

 

 

熟成和牛腿肉炭火焼き 5.1g

CapD20130703_5

 

 

 

 

 

 

ドルチェ
フルーツとバニラアイス ヨーグルトのムース + 生チョコレート 5.2g

CapD20130703_9

 

 

 

 

 

 

 

 

CapD20130703_8

 

 

 

 

 

 

 

 

CapD20130703_6

 

 

 

 

 

 

コーヒー又は紅茶 0.7g

CapD20130703_7

 

 

 

 

 

 

低糖質パン 1.85g

CapD20130703_4 

 

 

 

 

最高の一言しかでません!

ぜーんぶ食べても総糖質量は25.55gです

 

六本木ボタニカ
http://www.danddlondon.jp/botanica/

 

低糖質ふすまパン、糖質制限タリオリーニは通販でも購入可能です
http://www.hiramatsu-online.jp/sp/2013-lowcarb/

Comments are closed.